Classificação Série Bronze

segunda-feira, 17 de outubro de 2016

APF/IMX/Trans Express perde por 4 a 2 para Uruguaiana em Passo do Sobrado

Estadual de Futsal Série Bronze 2016

Com a derrota em casa no jogo de ida das Quartas de Finais equipe precisará vencer no tempo normal e na prorrogação em Uruguaiana

A APF de Passo do Sobrado recebeu na noite do ultimo sábado a equipe da AEU de Uruguaiana pela partida de ida das quartas de finais do Estadual de Futsal Série Bronze 2016. O jogo aconteceu no Ginásio Ernani Weber que contou com boa presença de publico para acompanhar a equipe na partida decisiva. Precisando da vitória a APF começou a pressionar logo no inicio do jogo, porém, a equipe adversário tinha muita qualidade e velocidade e por vezes saia bem da marcação, e aos 4”46 de jogo, em boa jogada da equipe da AEU Anderson da Silva fez 1 a 0. A APF não se abateu com o gol sofrido e segiu bem na partida, porém, desperdiçando varias chances de gols, concluindo duas vezes na trave. No final da primeira etapa num chute de Ericson da Rosa a equipe chegou ao empate aos 18”10 de jogo. Na volta do intervalo a APF voltou ainda melhor e o gol era questão de tempo, porém, mais uma bola na trave impediu a virada, e aos 7”25 veio o gol do artilheiro da Série Bronze Rodrigo Brazeiro fazendo 2 a 1 para a AEU. Depois do gol a equipe visitante cresceu na partida e tambem criou varias chances de gols, porém, o goleiro Testa em noite inspirada defendeu com maestria. Tentando de todas as formas o gol de empate a APF começou a utilizar o goleiro linha cedo de mais, faltando 6”45 o goleiro Testa começou a jogar mais adiantado, mas quem marcou foi a AEU duas vezes com Lucas Alves, um faltando 5”30 e o outro quando faltavam 4”30. A APF descontou com Tiago Rosa faltando 3”50. A equipe conseguiu mais uma bola na trave mais parou nisso, placar final de 4 a 2 para a AEU, que agora joga pelo empate no tempo normal para confirmar a classificação para as semifinais da competição. A APF resta vencer no tempo normal e na prorrogação se quiser seguir adiante no certame estadual. O jogo acontece já no próximo sábado em Uruguaiana as 20h. Nos outros duelos das quartas de final o Horizontina venceu em casa a ACBF de Cerro Branco por 4 a 2, em Casca a equipe do Sercca foi derrotada pelo Parobé por 6 a 3, e em Santiago, a equipe da casa empatou em 2 a 2 com o Salto do Jacui. Todos confrontos de volta acontecem no próximo sábado as 20h.