Classificação Série Bronze

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Copa Monte de Futsal 2013

APF vence o Tele Gás no sub 17 e assume a liderança, na 2ª Divisão equipe conseguiu primeira vitória

A Associação Passo-sobradense de Futsal, APF, jogou na noite de ontem pela 12ª rodada da Copa Monte de Futsal 2013. Na primeira partida, valida pela categoria sub 17, um duelo de invictas, a APF encarou o Tele Gás, equipe que é a atual campeã da categoria sub 17  do Municipal de Futsal e que não perdia a 15 jogos, era lider da categoria com seis pontos, mas a APF mostrou mais uma vez sua força e acabou com a série invicta do Tele Gás vencendo pelo placar de 8 a 6 num dos melhores jogos da Copa Monte até agora. A APF começou bem, abriu 2 a 0 com Jefferson, sofreu um gol, mas ainda no primeiro tempo fez o terceiro com Gui Marques, 3 a 1 placar da 1ª etapa. Na volta do intervalo a equipe teve uma apagão e cedeu a virada para o adversário para  5 a 3, conseguiu descontar com Davi Meurer, mas sofreu o sexto gol. 6 a 4 para o Tele Gás faltando poucos minutos, quem achou que a partida estava decidida, se enganou, foi nesta hora que apareceu a estrela de Jefferson e Davi, os dois garotos chamaram a responsabilidade pra si e marcaram quatro gols, dois cada, e num deles, Davi fez um golaço, de bicicleta, acabando com as chances de reação do Tele Gás, que alem de perder a invencibilidade perdeu tambem a liderança para a APF. Na segunda partida da noite, valida pela categoria 2ª Divisão, a APF encarou o Divino, e entrou em quadra com apenas um propósito, vencer. Pois uma derrota acabaria com as chances de classificação da equipe a próxima fase, e os comandados do técnico Ciro entraram no clima e conseguiram vencer a primeira partida na competição. A APF saiu na frente com dois gols do goleiro Bionda após cobrança de escanteio. A equipe sofreu um gol, mas fez mais um, desta vez com Felipe Canonica após tabelar com Davi, a equipe ainda sofreu outro gol, mas no finzinho John lenon driblou o goleiro e deu números finais ao jogo, APF 4 a 2 Divino. Com o resultado a equipe segue firme na briga por uma vaga no G4 da chave B. Ainda esta fora da zona de classificação, mas tem um jogo a menos, e uma vitória a coloca na 3ª colocação, confira abaixo a classificação da competição após 12 rodadas disputadas: