Classificação Série Bronze

terça-feira, 1 de julho de 2014

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express perde por 4 a 3 em Imbé para o Expresso
Equipe se classificou na terceira posição e aguarda jogos da ultima rodada para conhecer adversários da segunda fase que começa dia 19

A equipe da APF/IMX/Trans Express esteve na noite do último sábado na cidade de Imbé, no Litoral, para encerrar sua participação na primeira fase do Estadual. Com a APF classificada, e a equipe do Expresso já eliminada havia há possibilidade de um jogo morno em quadra. Mais não foi o que aconteceu. A APF queria a vitória para melhorar seu aproveitamento na competição, e a equipe do Expresso queria terminar sua participação no Estadual de forma digna também com uma vitória. A APF começou fulminante assim como no seu ultimo compromisso em casa contra a equipe do Garra, desta vez a equipe abriu 2 a 0 nos primeiros 10” minutos, os dois gols anotados pelo pivô e um dos artilheiros da equipe e também da competição Júnior Dettenborn. A APF ainda desperdiçou inúmeras chances de aumentar o placar, podendo liquidar a partida ainda no primeiro período, mais como não o fez, faltando um minuto para o fim da primeira etapa a equipe do Expresso descontou com Charles após erro na saída de bola da APF. Primeiro tempo de 2 a 1 para a APF. Na volta do intervalo a equipe do Expresso veio melhor, e criou varias chances de gol, mais o goleiro André, de muito boa atuação novamente evitou. Mesmo jogando abaixo da primeira etapa quem marcou foi a APF, desta vez Ericson fez grande jogada e aumentou para 3 a 1. O Expresso continuou bem na partida e aos nove Rodrigo pegou de primeira uma cobrança de escanteio e colocou no canto do goleiro André, sem chances para defesa. 3 a 2. Resultado que se manteve até os instantes finais do jogo. Mais quando faltavam 2”56 segundos para o final da partida dois erros resultaram na virada de jogo da equipe adversária, primeiro em uma troca de atletas na hora do ataque adversário Ronieri fez 3 a 3 para o Imbé, e logo após em maio a discussões entre os jogadores dentro de quadra, o Imbé fez o gol da virada quando faltavam 1”08 para o fim do jogo. Placar final de 4 a 3 para o Expresso, onde a equipe de Imbé devolveu a derrota sofrida em Venâncio Aires no primeiro turno quando foi derrotada por 4 a 3. Agora a APF terá duas semana de trabalho pela frente, neste sábado acontece a ultima rodada da fase classificatória da competição, onde a APF ficará atenta para conhecer seus adversários na segunda fase da competição, que será formada por três chaves de quatro equipes cada, onde se enfrentam todos contra todos em jogos de ida e volta, classificando para as quartas de finais os dois melhores colocados de cada chave, e também os dois melhores terceiros colocados entre as três chaves.