Classificação Série Bronze

segunda-feira, 2 de maio de 2016

APF/IMX/Trans Express vence em casa e assume a liderança da chave

Equipe fez 6 a 2 na AMSM e chegou a liderança da chave 3 da Série Bronze, e na próxima rodada faz jogo direto pela liderança contra a forte APF de Parobé

Equipe está invicta em jogos oficiais em 2016, são cinco jogos, com
quatro vitórias e um empate no Estadual e Copa dos Campeões.
A noite gelada do último sábado inibiu o torcedor da APF de ir ao Ginásio apoiar a equipe mesmo após grande vitória fora de casa na rodada anterior, porém, os que compareceram presenciaram mais uma grande vitória da equipe de Passo do Sobrado que chegou agora aos 7 pontos ganhos em três partidas, assumindo assim a liderança da chave 3 empatada em pontos com a xará APF de Parobé. O jogo de sábado era contra a equipe da AMSM de São Marcos, que vinha de um empate em casa e ainda não havia vencido na competição, queria e muito complicar a vida da APF, que na segunda colocação brigava pela liderança na rodada, caso a equipe da APF de Parobé não vencesse em Rio Pardo o Nadas Branco. O Ginásio desta vez não estava lotado, mais o frio logo ficou de lado quando Jeanzinho colocou a APF em vantagem no placar a 1”23 de jogo. A equipe de São Marcos chegou ao empate aos 10”24 com Robson Dissolto, mais aos 13”18 Tiago Rosa colocou a APF na frente novamente, fechando a primeira etapa em 2 a 1. Logo no inicio da segunda etapa, em jogada ensaiada a APF fez 3 a 1 com Júnior Dettenborn. Tres minutos depois em mais uma grande jogada ensaiada Júnior fez o segundo dele e o quarto da APF na partida. Aos 9” Ericson fez grande jogada pela esquerda e deixou o capitão Fábio Augusto na boa para fazer o 5º da APF. A equipe de São Marcos diminuiu quando o placar apontava que faltava 4”15 para o fim da partida, porém, Júnior fez o terceiro dele e o sexto da APF faltando 3” minutos para o fim do jogo e decretou a vitória por 6 a 2. Com o resultado a APF assumiu a liderança da chave 3 com sete pontos, mesmo número de pontos da APF de Parobé, que na rodada empatou com o Nadas Branco em Rio Pardo em 3 a 3, porém, a equipe de Passo do Sobrado lidera nos critérios de desempate. Em candelária a equipe do Atlético venceu a primeira na competição, o placar foi de 4 a 3 pra cima do Expresso de Capão da Canoa, que ainda não venceu no certame. Em Cerro Branco a ACBF se recuperou e voltou a vencer, a equipe bateu o Maxxy de Candelária pelo placar de 7 a 1. Confira como está a classificação após três rodadas disputadas.