terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Mazembe de Passo do Sobrado vence o 1º Torneio de futebol sete da APF

Monte Alverne de Santa Cruz ficou com o vice e a equipe
do Ferroviário de Max Bruns com o terceiro lugar

Foi realizado no último domingo, dia 27 de janeiro de 2013, o primeiro torneio de futebol sete da Associação Passo-sobradense de Futsal (APF). Os jogos foram realizados no campo do Esporte Clube Rosário. Nove equipes participaram da competição que teve seu inicio ja pela manhã, melhor para a equipe do Mazembe de Passo do Sobrado que conquistou o título do torneio e levou pra casa a quantia de R$ 600,00, a equipe bateu o Monte Alverne na final e a equipe de Santa Cruz ficou em segundo lugar e faturou R$ 300,00, o Ferroviário venceu na decisão do terceiro lugar a equipe da ACF de General Câmara e ficou na terceira colocação e levou R$ 200,00.
     A diretoria da APF agradece a todas as equipes que participaram da competição, e ja as convida para o 2º torneio que será realizado em janeiro de 2014.

Equipe do Mazembe que faturou os R$ 600,00 oferecidos ao campeão do torneio.