Classificação Série Bronze

segunda-feira, 13 de junho de 2016

Em noite gelada equipe volta a vencer e assume o 3º lugar da chave 3 da competição

Estadual de Futsal Série Bronze
Mesmo não tendo boa atuação equipe goleia o Maxxy Candeias de Candelária por 8 a 3

Pablo Tiago abriu o placar para a APF ainda no inicio da primeira etapa.
Depois de uma série de três jogos sem vencer, enfim a APF reencontrou o caminho da vitória na noite gelada do último sábado. A equipe recebeu o lanterna da competição, o Maxxy Candeias de Candelária em jogo que encerrava o primeiro turno da Série Bronze. Na 5ª colocação devido aos maus resultados do últimos três jogos a APF precisava buscar a vitória para terminar o turno em condições de brigar pela classificação para a próxima fase. A equipe que sentiu a falta do torcedor que se intimidou com o grande frio da noite de sábado começou bem, e abriu 3 a 0 no placar, gols de Pablo Tiago, Tiago Rosa e Fabio Augusto. Porém, a primeira etapa teve dois momentos distintos, o da APF que durou até os 11min de jogo e depois do Maxxy, que tomou conta doi restante da primeira etapa e conseguiu o que parecia improvável, que era buscar o empate em 3 a 3, com gols de Alisson duas vezes e Claudiomir. Antes disso a APF teve o pivô Junior expulso por reincidência de cartão amarelo. Placar da primeira etapa em 3 a 3. Na volta do intervalo a APF voltou melhor e aos 5min Ericson da Rosa colocou a equipe em vantagem no placar para delírio dos poucos presentes torcedores que encararam a noite fria para acompanhar a equipe. Aos 11” Bruninho fez 5 a 3 para a APF e aos 14” e 16” Tiago Rosa fez mais dois gols deixando a APF com 7 a 3 no placar. Faltando 1” minuto a equipe ainda fez 8 a 3 com gol do estreante Augusto, que atuou pela primeira vez na Série Bronze, após receber bom passe de Matheus, outro que estrou na noite de sábado. Com o resultado a APF chegou aos 11 pontos na competição e voltou ao 3º lugar, atrás da APF de Parobé que bateu fora de casa o Atlético Candelariense por 3 a 2 e chegou aos 17 pontos, o Atlético caiu para a 5ª colocação com 9 pontos. Em segundo quem aparece é a ACBF de Cerro Branco que na rodada de sábado acabou com a invencibilidade do Nadas Branco de Rio Pardo após vitória de 8 a 5, e chegou aos 14 pontos. Na outra partida da rodada o Expresso de Capão da Canoa fez 5 a 0 na AMSM de São Marcos e também está vivo na briga pela classificação chegando aos 7 pontos ganhos. Na próxima rodada a APF vai até Capão da Canoa encarar a equipe do Expresso em uma partida que pode ser muita decisiva para as pretensões da equipe na competição, uma derrota da APF deixa o Expresso a um ponto da APF na tabela, e uma vitória da equipe de Passo do Sobrado a mesma abre sete pontos para o Expresso.