segunda-feira, 9 de maio de 2016

APF/IMX/Trans Express perde por 3 a 1 em Parobé e cai para 3ª colocação

Equipe perdeu a invencibilidade em jogos oficiais e a liderança da chave 3 para a APF de Parobé

Ericson anotou o gol da APF em Parobé.
A APF de Passo do Sobrado foi até a cidade de Parobé no último sábado para encarar a equipe da casa, concidentemente chamada também de APF. As duas equipes vinham para o confronto válido pela quarta rodada da Série Bronze na liderança da chave 3 com sete pontos ganhos, com a APF de Passo do Sobrado levando vantagem no saldo de gols, as duas estavam invictas, e quem vencesse se isolaria na liderança. Com o intuito de marcar bem e sair em contra golpes no inicio a equipe de Passo do Sobrado suportou bem a pressão inicial da equipe da casa que era empurrada por sua fanática torcida que lotou as dependências tentou de todas as formas arrancar na frente do placar. A APF com muita experiência suportou bem a pressão, e anulava bem as tentativas de jogadas da equipe de Parobé. Mesmo com mais volume de jogo da equipe de Parobé, o goleiro Testa da APF não foi muito exigido na primeira etapa. A APF em uma de suas chances aproveitou para abrir o placar, Ericson puxou o contra golpe, chutou para a defesa do goleiro adversário e no rebote mandou pro fundo das redes. 1 a 0 para a APF de Passo do Sobrado no fim da primeira etapa. Na volta do intervalo o panorama do jogo não mudou muito, com a equipe da casa com a posse de bola, e a APF esperando pro contra ataque, porém, na segunda etapa a equipe da casa teve mais efetividade nos arremates, dando trabalho ao goleiro Testa que fez boas defesas, assim como o goleiro de Parobé. Aos 2”30 da etapa complementar Daniel Klein pegou de primeira após rebatida da defensiva da APF e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro Testa, 1 a 1 no placar. Aos 6”40 o ala Linguiça fez grande jogada e após receber bom passe de Guilherme Zimmer mandou uma bomba no ângulo do goleiro Testa, que mais uma vez nada pode fazer, 2 a 1 para equipe da casa para o delírio da torcida. Com o resultado a equipe da casa diminuiu o ímpeto da partida, porém, a APF bem postada também não se atirou e aos poucos foi criando suas chances de gol, que esbarravam no goleiro ou em más finalizações. Nos minutos finais a APF foi para o goleiro linha, e nisso acabou sofrendo o terceiro gol, mais uma vez Linguiça colocou a bola para rede, desta vez com o gol vazio. Com o resultado a APF de Parobé lidera a chave 3 com 10 pontos e a classificação geral da série bronze. Já a APF de Passo do Sobrado além de perder sua invencibilidade em jogos oficias em 2016, perdeu também a liderança da chave e caiu para a 3ª colocação com 7 pontos e no geral está na 7ª posição. A 2ª colocação agora é ao da equipe da ACBF de Cerro Branco que foi até Capão da Canoa e surpreendeu o Expresso com uma goleada de 4 a 0, chegando aos 9 pontos em quatro jogos, tendo apenas a derrota para a APF em casa pela segunda rodada. Em 4º aparece o Nadas Branco, que não jogou na rodada, o confronto com a Atlético em Candelária foi transferido para o próximo sábado, quando as equipes estariam de folga. Em 5º está a AMSM de São Marcos, que goleou impiedosamente a equipe do Maxxy Candeias de Candelária por 8 a 1 e chegou a 4 pontos. Fora da zona de classificação estão Atlético Candelariense com 4 pontos, Expresso de Capão da Canoa e Maxxy de Candelária. No próximo sábado não haveria rodada da chave 3, porém, como foi transferido o jogo entre Atlético e Nadas Branco será realizado neste sábado. Na noite de segunda-feira, 9 de maio, a APF volta as quadras, desta vez a equipe muda suas atenções para a Copa dos Campeões, onde na noite de hoje encara a equipe do Barsemlona no seu ultimo jogo da primeira fase, com duas vitórias a equipe já esta garantida nas oitavas de final, e tenta mais uma vitória para se classificar entre os quatro primeiros colocados na geral. O jogo hoje é as 21h com transmissão da Rádio Colorense FM.