Classificação Série Bronze

quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Municipal de Futsal de Venâncio Aires

Escolinha da APF vence em duas e perde em uma categoria
Rodada da competição foi marcada pela primeira vitória da categoria sub 11 da APF

Na tarde do último sábado, a Escolinha da APF entrou em quadra nas três categorias em que disputa o Campeonato Municipal de Futsal de Venâncio Aires. No Ginásio Poliesportivo a equipe de Passo do Sobrado atuou pela categoria sub 15 contra o São José/Móveis Goetems, e até saiu vencendo pelo placar de 3 a 0, mais a equipe acabou cedendo a virada e foi goleada pelo placar de 9 a 3, Keké duas vezes e Julio anotaram para a APF. Um pouco mais tarde, no Ginásio do Bairro Gressler, foi a vez da categoria sub 11 entrar em quadra, categoria que começou a treinar neste ano e já começou a mostrar algum resultado nesta rodada, depois de perder os cinco primeiros jogos, a equipe conseguiu sua primeira vitória na competição, foi suada, contra a equipe da Escolinha Dois Irmãos, pelo placar de 1 a 0, gol anotado pelo pivô Vinicius dos Santos. Com o resultado a equipe deixou a lanterna da competição e estrou no G8. Classificam os oito melhores, onde se enfrentam nos seguintes confrontos, 1ºX8º, 2ºX7º, 3ºX6º e 4ºX5º, os vencedores destes confrontos disputam a Série Ouro da competição, e os perdedores disputam a Série Prata. A equipe ainda tem dois jogos pela frente na categoria sub 11 para encerrar esta primeira fase, contra a equipe do São Luiz em confronto direto pela classificação e contra a equipe do Bebeto/Gressler. Depois da bela vitória da categoria sub 11 foi a vez da categoria sub 13 da APF entrar e quadra, a equipe que luta pela liderança desta primeira fase venceu mais uma, desta vez a vitória foi para cima da equipe da Escolinha Dois Irmãos, placar de 6 a 1, gols anotados por Léo Kappel duas vezes, Roberto Kappaun duas vezes, e Gustavo Fontoura duas vezes. Com o resultado a equipe chegou a vice-liderança com 13 pontos ganhos, dois a menos que o líder São Luiz que venceu na rodada e chegou aos 15 pontos. Confira abaixo a classificação da competição após a última rodada e os próximos jogos das equipes da APF.

00

Equipe Sub 11 da APF conquistou sua primeira vitória na competição.