Classificação Série Bronze

quinta-feira, 25 de abril de 2013

Em jogo histórico na noite de ontem, ASSAF vence a APF por 5 a 2 no ginásio Rui Barbosa em Passo do Sobrado

A noite de ontem, dia 24 de abril de 2013, entrou para a história do município de Passo do Sobrado. Foi a primeira vez que a APF disputou uma partida aqui no município e também a primeira vez em 21 anos de história de Passo do Sobrado que uma equipe que disputa a Série Ouro do Futsal do Rio Grande do Sul se apresenta na cidade. O grande jogo teve presença forte do torcedor da APF que mesmo sabendo das diferenças físicas das duas equipes apoiou até o fim. O placar de 5 a 2 para a ASSAF mostrou que Passo do Sobrado está no caminho certo, afinal na primeira etapa o jogo terminou em 3 a 0 para a ASSAF, mas na segunda a partida ficou no 2 a 2, que mostra que mesmo não tendo o mesmo preparo físico de uma equipe que joga a série ouro do futsal gaucho e que treina dois turnos durante toda a semana, a APF tem muitas alegrias para proporcionar ao seu torcedor, alem do empate na segunda etapa a APF ainda teve duas bolas na trave e grandes defesas do goleiro da ASSAF. Os gols da equipe de Passo do Sobrado foram anotados por Tiago Rosa e Jonas Marques. Alem destes jogadores a APF teve também os goleiros Zum e Ivan, Eduardo, Cassiano, Pablo, Júnior, Jeansinho, Beto, Josué, Canário e Rodrigo. A direção da APF agradece a todos que compareceram no ginásio Rui Barbosa para incentivar a equipe neste jogo que ficará marcado na história da APF e do município. E se prepara para uma próxima partida contra uma outra grande equipe do estado.
Amanhã, pela Copa Monte de Futsal, a APF entra em quadra em duas categorias, primeiro pelos veteranos, que enfrentam a equipe da Associação Gressler as 20h. Depois pela 1ª divisão, em jogo que está marcado para as 21h contra a forte equipe da BkTel/Sky, as duas equipes fazem briga direta na tabela de classificação.

Foto com as duas equipes antes do grande duelo.