Classificação Série Bronze

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

APF/DIMAC vence 3ª partida do Campeonato Municipal de Futsal

A Associação Passo-sobradense de Futsal esteve jogando na ultima sexta feira em Venâncio Aires, no ginasio poliesportivo pela 3ª rodada do Campeonato Municipal de Futsal/Copa Betinho Esportes, organizado pela Assoeva. O jogo foi contra a equipe do Casa Cheia, e não foi facil bater a equipe de Venâncio, isso porque a equipe de Passo do Sobrado não fez uma boa partida e só conseguiu o a virada nos minutos finais da partida. Pablo, logo no inicio fez 1 a 0 para a APF/DIMAC, mas em seguida o Casa Cheia empatou, depois Fabio colocou novamente a APF em vantagem, mas ainda na 1ª etapa a equipe cedeu o empate. Na segunda etapa o Casa Cheia conseguiu virar a partida para 4 a 2, a APF diminuiu novamente com Jonas, e empatou em seguida com Eduardo, nos minutos finais a virada veio através de Pablo, placar final de 5 a 4 para a APF/DIMAC, que com o resultado continua na liderança da competição agora com nove pontos ganhos em três jogos disputados.