Classificação Série Bronze

segunda-feira, 12 de setembro de 2016

APF/IMX/Trans Express perde em Horizontina por 7 a 5 e agora precisa se recuperar em casa no próximo sábado

Estadual de Futsal Série Bronze 2016

Equipe desperdiçou varias chances de marcar e trazer ponto para Passo do Sobrado na noite do último sábado

Equipe perdeu varias chances na tradicional cidade de Horizontina e acabou
derrotada por 7 a 7, perdendo assim invencibilidade na Bronze de 8 jogos.
Foi na tradicional cidade de Horizontina, de tantas glórias no futsal do Rio Brande do Sul e do Brasil que caiu a invencibilidade de oito jogos da APF de Passo do Sobrado. Na noite do último sábado a equipe da APF viajou quase seis horas para chegar quase na fronteira do estado para fechar o 1º turno da segunda fase do Estadual de Futsal Série Bronze. O adversário era a tradicional equipe do Horizontina, que vinha na segunda colocação da chave com três pontos em dois jogos, juntamente com AIF de Ijuí que tinha a mesma pontuação na chave em que a APF liderava com seis pontos em dois jogos. A equipe da casa, que precisava da vitória para continuar firme na briga pela classificação sentiu logo no inicio do jogo que também teria um adversário a altura diante de seus domínios. Aos 2”40 de jogo em jogada ensaiada Pablo Tiago mandou uma bomba que após desviar na defesa adversária parou no fundo das redes, 1 a 0 APF. Em seguida o pivô Júnior Dettenborn, artilheiro da APF no estadual sentiu sua lesão e teve que deixar a partida com seis minutos de jogo. Após isso o Horizontina teve mais posse de bola, porém, sem muita agressão ao gol defendido pelo goleiro Testa, já a APF chegava nos contra ataques bem armados porem sem boa finalização. Até aos 14”40 numa roubada de bola o ala Matheus Konzen tocou na saída do goleiro da equipe local abrindo 2 a 0 para a APF. O jogo seguiu seu ritmo, até o final da primeira etapa, quando Guilherme Zalamena da equipe da casa descontou aos 18”10 minutos de jogo. Placar da primeira etapa de 2 a 1 para a APF. Logo no inicio da segunda etapa o Horizontina chegou ao empate com Maikon Douglas aos 2”50 de jogo para delírio da torcida local, que se fez presente em grande número nas arquibancadas do Édio Stoll. Quando a torcida ainda comemorava o empate a APF fez 3 a 2 com Pablo Tiago mais uma vez em jogada ensaiada. Aos 4”25 o Horizontina voltou a empatar, desta vez com Matheus Henrique, 3 a 3. Aos 7”23 a equipe da APF voltou a ficar na frente com Matheus Konzen. Aos 29”15 de jogo veio o empate da equipe da casa com Deivid Vargas, e em seguida para delírio da torcida de Horizontina a virada, com gol anotado por Cristian Bescow. Atras do placar a APF se lançou a frente, mas não aproveitava as chances para empatar o jogo. E aos 12”25 o Horizontina chegou ao 6º gol com Marcos Aguiar. Restando pouco mais de 4” minutos o técnico Paulo Rocha lançou o próprio goleiro Testa como goleiro linha e a APF descontou aos 17”30 com Jeanzinho. Nestes minutos finais a equipe de Passo do Sobrado teve três chances claras para empatar a partida, porém, parou nas defesas do goleiro adversário em duas oportunidades e em outras na má finalização de seus atletas. E no fim, restando 12 segundos para o término do jogo a equipe da casa fez o 7º gol decretando a vitória por 7 a 5. No outro jogo da chave a equipe da AIF de Ijuí recebeu o Expresso e venceu por 3 a 0. Com estes resultados as equipes da AIF, Horizontina e APF chegam para o 2º turno empatadas com seis pontos cada, e o Expresso sem pontuar vem na 4ª colocação. Na próxima rodada o Expresso recebe a AIF em Capão da Canoa na sua última tentativa de seguir na briga pela classificação para a aproxima fase, já em Passo do Sobrado a APF recebe o Horizontina em jogo que vale muito para a equipe de Passo do Sobrado, já que na próxima rodada joga em Ijuí contra a AIF. Ingressos antecipados a disposição do torcedor a partir de quarta-feira ao valor de R$ 7,00 nos ponto de vendas de costume, Super Helfer, Super Jacobsen e Posto do Passo.