sexta-feira, 2 de maio de 2014

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express vence APF de Porto Alegre por 8 a 3
Hoje equipe vai até Alvorada encarar a equipe do Garra para seguir na ponta de cima da tabela

A equipe da APF/IMX/Trans Express disputou na noite da ultima quinta-feira, feriado do dia do trabalhador, o seu terceiro jogo pelo Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2014. A equipe do técnico Marlon Kroth foi até Porto Alegre, onde encarou no ginásio Municipal Tesourinha, a equipe da APF de Porto Alegre. E a equipe começou arrasadora, logo a 49 segundos de partida Júnior Dettenborn fez 1 a 0 após deixar dois marcadores e o goleiro para traz. A equipe ainda perdeu varias chances de gols nos cinco primeiros minutos de partida, depois, a equipe acabou sendo surpreendida pelo contra ataque adversário, e em uma deles o goleiro André teve que cometer a falta dentro da área, onde o arbitro Rodrigo Bonnetti marcou penalidade. Mais o jogador adversário acabou chutando para fora. Em seguida, Marcos Luis empatou o jogo para a APF de Porto Alegre, isso aos 8min34seg, e aos 9min52seg veio a virada dos pés de Saymon Oliveira, 2 a 1 para Porto Alegre. Depois da virada a APF, resolveu acordar novamente para a partida, e Felipe Colono empatou o jogo em 2 a 2. Júnior aos 15min virou a partida novamente para a APF para 3 a 2. Placar este da primeira etapa. Na volta do intervalo após muita conversa e orientação por parte do treinador da APF, a equipe veio melhor posicionada e focada para a segunda etapa. Logo a 1min20seg na etapa final Felipe Colono fez o segundo dele no jogo, fazendo 4 a 2 para a APF/IMX/Trans Express. A 3min40seg Dadinho deixou o dele para fazer 5 a 2. Felipe Colono fez mais deixando o placar em 6 a 2 para a APF, a equipe de Porto Alegre descontou aos 13 com Rafael Santana, mais Cassiano Ferreira aso 14min20seg e Pablo Tiago aos 17min57seg fecharam o placar em 8 a 3 para a APF, que com este resultado ocupa a vice liderança da chave 1 do Estadual com seis pontos, atrás apenas do Juventude de Caxias, que com um jogo a mais está com 12 pontos. O treinador Marlon mandou a quadra André, Saninho, Jeanzinho, Fabio Augusto e Júnior, entraram ainda, Cassiano Ferreira, Eduardo da Silva, Pablo Tiago, Dadinho, Felipe Colono, Ericson, Zumm e Gui Marques.
Em 48 horas, dois jogos decisivos, assim será o fim de semana da APF/IMX/Trans Express, depois de vencer a APF de Porto Alegre, a equipe viaja hoje a tarde, para Alvorada, onde a partir das 20h enfrenta a equipe do Garra. A APF quer voltar de la com pontos, se não der para trazer três, pelo menos um pontinho para seguir firma na parte de cima da tabela, e também para não deixar o Garra encostar na classificação, hoje a APF tem seis pontos, enquanto que o Garra tem quatro, o jogo é muito complicado, pois além de enfrentar uma equipe, forte, a APF terá que enfrentar também, o torcedor adversário, o fator local, e também a dificuldade de encarar duas partidas longe de Passo do Sobrado em menos de 48 horas. “É bem complicado, mais estamos preparados, e com certeza vamos focados para o jogo deste sábado, queremos continuar na briga pela ponta de cima, e uma derrota em Alvorada nos deixa um pouco distantes”. Comenta o treinador Marlon Kroth, que para o jogo terá apenas o desfalque do goleiro Josué que segue afastado dos treinamentos em virtude de uma lesão no ombro. O restante do grupo esta todo a disposição do treinador, confira abaixo a classificação do Estadual após quatro rodadas disputadas: