Classificação Série Bronze

quarta-feira, 15 de maio de 2013

APF vence Tele Gás por 4 a 2 no sub 17 e está à um empate de chegar a final da categoria na Copa Monte de Futsal

A Associação Passo-sobradense de Futsal, jogou na noite de ontem, a primeira partida da semifinal da categoria sub 17 da Copa Monte de Futsal 2013. O adversário era a forte equipe do Tele Gás, atual campeã do Municipal da Assoeva. A APF conseguiu logo no inicio da partida marcar dois gols, em toques rápidos em roubadas de bola a equipe marcou com Davi Meurer e Jefferson. Faltando apenas 73 milésimos para o final da primeira etapa, a equipe sofreu um gol, placar da 1ª etapa, 2 a 1 para a APF. Na volta para o segundo tempo, a APF voltou melhor, e Davi em noite inspirada fez mais dois, um deles de meia bicicleta, e deixou a APF com 4 a 1 no placar. O Tele Gás ainda descontou através de cobrança de pênalti  placar final de 4 a 2 para a APF. No jogo de volta a equipe de Passo do Sobrado joga por empate para chegar a final, em caso de derrota a decisão da vaga será na cobrança de pênaltis. O próximo compromisso da APF agora é na sexta-feira, onde a equipe faz o jogo de volta da 1ª e 2ª divisão. Na 1ª divisão o adversário é o BkTel/Sky, na primeira partida houve empate em 4 a 4, e quem vencer chega a semifinal, novo empate deixa a decisão nas penalidades. Na 2ª divisão, o duelo é frente o Relojoaria Schedler, a primeira partida foi 3 a 2 para a equipe de Venâncio, agora a APF precisa da vitória para levar a decisão para os pênaltis.

segunda-feira, 13 de maio de 2013

APF Feminino vence por 4 a 1 jogo de ida da semifinal da Copa Monte de Futsal

A APF disputou na última sexta-feira o jogo de ida da semifinal da Copa Monte de Futsal pela categoria feminino. O jogo era contra a forte equipe do BkTel/Sky, as duas equipes já haviam se enfrentado na 1ª fase, com vitória da APF faltando 23 segundos para o término da partida. Desta vez a equipe até tomou um susto no inicio e saiu perdendo por 1 a 0, placar da 1ª etapa. Mas no segundo tempo a APF voltou focada no jogo e conseguiu empatar, virar e golear o adversário, placar de 4 a 1. Os gols foram anotados por Cauh duas vezes, Fabi e Julia. O jogo de volta acontece dia 21 de maio. Amanhã, pela categoria sub 17 a APF encara o Tele Gás, o jogo está marcado para as 19h.