terça-feira, 17 de julho de 2012

Copa Regional de Futsal 2012

APF é goleada na estréia da Copa regional
Hoje a noite tem a estréia do Sub 20 da APF
A Associação Passo-sobradense de Futsal não estreou bem na maior competição de futsal amado da região, a equipe de Passo do Sobrado foi goleada pelo Mercado Faller/Padaria São José pelo placar de 4 a 0. A equipe sentiu a falta de alguns atletas, mas mesmo assim conseguiu jogar um primeiro tempo de igual para igual, mesmo após sair perdendo logo no inicio da partida em um belo gol de Marrom. Na segunda etapa os alas Cassiano E Pablo acabram errando muitos passes em contra ataques, o que deixou a equipe muito fragilizada na defesa, as duas atacavam, mas o Mercado Faller marcava, a APF não, no final o placar acabou 4 a 0 para a equipe de Santa Cruz do Sul, que se candidata ao título da competição em 2012, já a APF precisa mostrar mais para chegar ao objetivo que é conquistar o título inédito da competição após a sua fundação como APF, pois antes quando a equipe se chamava CMD conquistou o TRI-Campeonato da competição. Na noite de hoje será a vez dos garotos do Sub 20 da APF estrearem, a equipe encara logo na 1ª partida uma grande equipe, o que deve ser um forte teste para recem formada equipe de Passo do Sobrado, o jogo esta marcado para as 19h30min no ginásio Poliesportivo de Santa Cruz do Sul, após ainda teremos mais dois jogos, pelo Sub 20 jogam ARPF x Mundo Real que são da chave da APF, e após pelo adulto se enfrentam Ser Faxinal x Lisboa Tur.