Classificação Série Bronze

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express recebe hoje a equipe do Guarani de Camargo
Partida está marcada para as 20h no Ginásio Municipal Rui Barbosa, e o apoio da torcida será fundamental

Capitão Fábio Augusto desfalca a equipe
pelo periodo de 20 dias após sofrer lesão na coxa.
A APF recebe hoje (Sábado) a noite no Ginásio Municipal Rui Barbosa mais uma equipe que vem liderando o Estadual neste inicio de competição, trata-se da equipe do Guarani, que vem la da região noroeste do estado, da cidade de Camargo. O jogo acontece as 20h no Ginásio Rui Barbosa, antecipados podem ser adquiridos no Julinho Lanches, Super Helfer e Supermercado Jacobsen ao valor de R$ 5,00, na hora, o ingresso sobe para R$ 7,00. Para esta partida o treinador Paulo Rocha tem três desfalques confirmados, alem do pivô Thales com fratura no pé, o capitão Fabio Augusto sentiu uma lesão muscular no último jogo e desfalca a equipe por 20 dias, quem também está fora é o ala Dudu, esse está suspenso pelo terceiro cartão amarelo. A APF precisa de da vitória para não ver os lideres se distanciarem e também para ingressar na zona de classificação para a próxima fase novamente, hoje a equipe está na 9ª colocação, e os oito primeiros se classificam. O Presidente Cassiano Ferreira convida mais uma vez o torcedor para incentivar a equipe: “O apoio do torcedor na ultima partida fez a diferença, foi incrível como o Ginásio pulsava em busca do gol de empate que acabou saindo para delírio da torcida, e hoje não pode ser diferente, precisamos do apoio de todos, vamos mais uma vez lotar o ginásio para que possamos conquistar nossa primeira vitória, não tem jogo fácil, ainda mais na nossa quadra que tem as dimensões mínimas, toda equipe que vier aqui vai nos dar muito trabalho”.
Confira abaixo o boletim da competição após três rodadas disputadas, só o jogo de hoje a noite está com o mando de quadra trocado no boletim, o jogo é em Passo do Sobrado hoje a noite, e não em Camargo como consta.

segunda-feira, 18 de maio de 2015

APF/IMX/Trans Express chega perto mais não consegue primeira vitória no Estadual
Equipe buscou empate em 3 a 3 após estar perdendo por 3 a 1 para o líder Torino de Caxias

Mais uma vez torcida compareceu a ajudou a equipe a buscar o empate.
Não foi desta vez que a APF/IMX/Trans Express conseguiu a primeira vitória no Estadual Série Bronze de 2015. A equipe recebeu na noite do último sábado no Ginásio Municipal Rui Barbosa a equipe do Torino de Caxias do Sul, que vinha para Passo do Sobrado para consolidar a liderança na chave 2 da competição.
A qualidade das duas equipes ficou evidente para os torcedores que mais uma vez lotaram o Ginásio Rui Barbosa para torcer pela APF.

A sorte parece ainda não estar do lado da equipe de Passo do Sobrado na competição, isso porque aos 8 segundos de jogo, na saída de bola Vini Scola, um dos destaques da equipe adversária arriscou o chute de longe, a bola desviou no capitão Fabio Augusto matando o goleiro Testa, 1 a 0 para o Torino. Foi um baque inicial para a equipe e para a torcida, mais a APF não deixou a guarda cair e criou algumas chances de gols, porém, nenhuma com muito perigo para a meta do goleiro adversário. Aos 9”46 em jogada ensaiada de falta a equipe do Torino conseguiu o 2 a 0, com gol de Juliano Maciel. A APF com o 2 a 0 começou a buscar o gol de forma mais incisiva e conseguiu descontar com o fixo Saninho de cabeça após ótimo passe do goleiro Testa aos 14”42. Mais faltando 3” minutos para o término do primeiro tempo a equipe de Caxias conseguiu o 3 a 1 com gol de Diego Ricardo, deixando a situação da APF complicada para a segunda etapa. Após o intervalo a APF dominou as ações da partida, mais o goleiro adversário era uma dos destaque do jogo com grandes e importantes defesas. Aos 8” da segunda etapa Júnior Dettenborn recebeu, girou em cima do marcador e descontou para a APF, o gol levou a torcida a loucura e infamou o time também, e a pressão foi enorme pelo empate, que veio faltando 1”30 para o fim do jogo com Felipe Colono. A APF foi para cima em busca do gol, e faltando 10 segundos Jeanzinho teve a chance em jogada ensaiada de lateral, mais acabou arrematando para fora do gol, placar final de 3 a 3 e a APF acabou saindo da zona de classificação para a próxima fase com 2 pontos, já o Torino segue líder agora com sete pontos, empatado com o Guarani de Camargo, próximo adversário da APF também em Passo do Sobrado. O jogo acontece as 20h no Ginásio Rui Barbosa, antecipados podem ser adquiridos no Julinho Lanches, Super Helfer e Supermercado Jacobsen ao valor de R$ 5,00, na hora, o ingresso sobe para R$ 7,00. Na próxima partida a APF terá dois desfalques, o pivô Thales que se recupera do fratura no pé direito, e o ala Rodrigo Schwendler, que cumpre suspensão pelo terceiro cartão amarelo sofrido.