Classificação Série Bronze

sexta-feira, 9 de maio de 2014

Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express recebe o Expresso de Imbé neste sábado em Venâncio Aires
Jogo é valido pela 6ª rodada da competição e encerra o primeiro turno para equipe de Passo do Sobrado

A APF/IMX/Trans Express recebe na noite d próximo sábado, pela 6ª rodada do Campeonato Estadual de Futsal, a equipe do Expresso de Imbé. O jogo está marcado para as 20h no Ginásio do Colégio Oliveira Castilhos em Venâncio Aires, distante duas quadras da Rodoviária. O Ginásio, que foi recentemente todo reformulado pela Coopeva, tem quadra com tamanho oficial, de 20mx40m e arquibancadas para mil espectadores. Na noite da última quarta-feira o ginásio foi reinaugurado pela Assoeva, em jogo contra a Afusca pela Série Ouro. Para os torcedores da APF de Passo do Sobrado se fazerem presentes neste jogo importante, a diretoria da equipe está disponibilizando um ônibus gratuitamente para a partida. A saída do ônibus está marcada para as 19h do Posto do Passo.
A APF/IMX/Trans Express que na ultima semana disputou duas partidas fora de casa, trouxe na bagagem seis pontos. As duas vitórias conquistadas na quinta-feira contra a APF em Porto Alegre, e no sábado, contra o Garra em Alvorada, deixaram a equipe do treinador Marlon Kroth na vice liderança da chave 1 do Campeonato Estadual, e ainda com a terceira melhor campanha dentre todos os 19 times que disputam a competição. O jogo deste sábado será muito difícil, a equipe de Imbé atualmente ocupa o quarto lugar da chave com quatro pontos ganhos, e estaria classificada para a próxima fase, mas, o que a diretoria da APF está levando em conta é que o primeiro turno encerra para a APF na noite deste sábado, a equipe de Imbé tem mais uma jogo a disputar na ultima rodada que acontece na semana que vem, por isso uma derrota para a equipe litorânea, combinada com mais uma vitória deles na ultima rodada frente ao Panela de Canoas, jogaria a APF para parte de baixo da tabela. “Trabalhamos forte nessa semana, treinamos contra ataques, marcação, faltas, jogadas de escanteio, movimentação durante a partida, estamos bem preparados, nossa ideia é dar ao torcedor de Passo do Sobrado uma bela partida, assim como fizemos contra o Juventude, em nosso ultimo compromisso em casa, mais acabamos perdendo o jogo, e queremos dar a eles um bom jogo e também uma vitória, mais a atenção por nossa parte deve ser redobrada, pois a equipe deles é qualificada e vão vir aqui com o propósito de vencer para somar pontos. Peço o apoio do nosso torcedor, convide sua família e venha para o novo ginásio da Escola Oliveira nos incentivar, seu apoio será fundamental para encerrarmos o primeiro turno com uma vitória”. Comenta o capitão da equipe Fabio Augusto. O treinador Marlon tem a sua disposição todo o plantel, apenas com o goleiro Josué ainda afastado em virtude de uma lesão no ombro nos treinamentos.
Na chave da APF serão mais dois jogos na rodada, em Canoas, o Panela recebe a APF de Porto Alegre, e em Alvorada o Garra recebe a equipe do União de Nova Petrópolis. Pela chave 2, em Horizontina, a equipe da casa que lidera a chave, recebe o Tupan de Tupanciretã. Em Santa Maria acontece o clássico entre América e Independente. Em Boa Vista do Buricá, o outro líder da chave, a equipe da ABELC encara o AFSJ de Salto do Jacuí. Pela chave 3, o líder APEO de Passo Fundo recebe a equipe da ACFS de Ciriaco. E a Associação Atlética de Selbach recebe a visita da equipe Guarani de Camargo. Se a primeira fase terminasse hoje, a APF/IMX/Trans Express mesmo bem colocada na sua chave teria uma chave complicadíssima na próxima fase, a equipe jogaria contra APEO de Passo Fundo, Tupan de Tupanciretã e América de Santa Maria. Confira a classificação da competição após cinco rodadas disputadas:

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express vence dois jogos fora de casa e é vice líder da chave 1 da Série bronze
Equipe bateu APF em Porto Alegre e Garra em Alvorada e chegou aos nove pontos na tabela

A equipe da APF/IMX/Trans Express disputou na noite da ultima quinta-feira, feriado do dia do trabalhador, o seu terceiro jogo pelo Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2014. A equipe do técnico Marlon Kroth foi até Porto Alegre, onde encarou no ginásio Municipal Tesourinha, a equipe da APF de Porto Alegre. E a equipe começou arrasadora, logo a 49 segundos de partida Júnior Dettenborn fez 1 a 0 após deixar dois marcadores e o goleiro para traz. A equipe ainda perdeu varias chances de gols nos cinco primeiros minutos de partida, depois, a equipe acabou sendo surpreendida pelo contra ataque adversário, e em um deles o goleiro André teve que cometer a falta dentro da área, onde o arbitro Rodrigo Bonnetti marcou penalidade. Mais o jogador adversário acabou chutando para fora. Em seguida, Marcos Luis empatou o jogo para a APF de Porto Alegre, isso aos 8min34seg, e aos 9min52seg veio a virada dos pés de Saymon Oliveira, 2 a 1 para Porto Alegre. Depois da virada a APF, resolveu acordar novamente para a partida, e Felipe Colono empatou o jogo em 2 a 2. Júnior aos 15min virou a partida novamente para a APF para 3 a 2. Placar este da primeira etapa. Na volta do intervalo após muita conversa e orientação por parte do treinador da APF, a equipe veio melhor posicionada e focada para a segunda etapa. Logo a 1min20seg na etapa final Felipe Colono fez o segundo dele no jogo, fazendo 4 a 2 para a APF/IMX/Trans Express. A 3min40seg Dadinho deixou o dele para fazer 5 a 2. Felipe Colono fez mais deixando o placar em 6 a 2 para a APF, a equipe de Porto Alegre descontou aos 13 com Rafael Santana, mais Cassiano Ferreira aos 14min20seg e Pablo Tiago aos 17min57seg fecharam o placar em 8 a 3 para a APF. O treinador Marlon mandou a quadra André, Saninho, Jeanzinho, Fabio Augusto e Júnior, entraram ainda, Cassiano Ferreira, Eduardo da Silva, Pablo Tiago, Dadinho, Felipe Colono, Ericson, Zumm e Gui Marques. Já na noite do ultimo sábado a equipe da APF/IMX/Trans Express foi até Alvorada encarar o seu ultimo jogo fora de casa no primeiro turno do Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze. O jogo começou muito ruim para a APF, onde a equipe sofreu dois gols por desatenção na marcação, isso aos 8 minutos da primeira etapa. Foi então que brilhou a estrela do aniversariante da noite, o capitão Fabio Augusto descontou para a APF aos 11min56seg, e empatou a partida aos 17min20seg da etapa inicial. As equipes foram para o intervalo empatadas em 2 a 2. Mais concentrada no jogo e administrando bem as investidas do adversário a APF chegou ao gol da virada com Júnior Dettenborn aos 4min 37seg da etapa final. A equipe acabou desperdiçando diversas oportunidades de ampliar, e isso fez com que o Garra não desistisse de buscar o empate, e o fez aos 7min37seg com João Carlos. Mais aos 10min em um lance raro no futsal, o goleiro André lançou para o pivô Bocão, que de costas encobriu o goleiro com um desvio de cabeça fazendo 4 a 3 para a APF. O gol deixou a equipe da casa na obrigação de buscar o empate e isso também fez com que a APF ficasse mais na marcação, nos contra ataques a equipe levava muito perigo, mais não concluía bem as oportunidades de gol que criava, assim o placar seguiu inalterado até o fim do jogo e mais uma vez a APF/IMX/Trans Express leva para casa três pontos. Com a vitória a equipe chegou a nove pontos ganhos em quatro jogos, e segue isolada na vice liderança da competição, atrás apenas do líder Juventude de Caxias que tem 15, que na rodada bateu a equipe da APF de Porto Alegre em Caxias pelo placar de 8 a 1. Depois em terceiro vem a equipe do União de Nova Petrópolis, que chegou aos seis pontos nesta rodada com vitória difícil por 4 a 3 em casa pra cima do Expresso de Imbé, próximo adversário da APF. Em quarto lugar aparece a equipe do Expresso com quatro pontos, e em quinto, também com quatro, porem, perde nos critérios de desempate, está o Garra de Alvorada. Panela de Canoas e APF de Porto Alegre ainda não pontuaram na competição. O próximo compromisso da APF será neste sábado, contra a equipe do Expresso de Imbé em Venâncio Aires. O jogo acontece as 20h e será realizado no ginásio do Colégio Oliveira Castilhos. A diretoria da APF já convida a torcida de Passo do Sobrado e também de Venâncio Aires para apoiar a equipe neste jogo que fecha o primeiro turno do Campeonato Estadual Série Bronze.