Classificação Série Bronze

segunda-feira, 29 de junho de 2015

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express vence a primeira em casa e encosta nos lideres do grupo 2
Equipe venceu a AMCF de Muitos Capões por 3 a 1 e encostou de vez no G4 do grupo com 12 pontos ganhos

A APF/IMX/Trans Express enfim fez a alegria de seu torcedor, na noite do último sábado, a equipe recebeu a AMCF de Muitos Capões e conseguiu sua primeira vitória diante de sua torcida no Estadual Série Bronze, foi a segunda consecutiva na competição (havia vencido o Sarandi fora de casa na última rodada por 8 a 1). Com o resultado a equipe que representa o muniicpio de Passo do Sobrado chegou a 12 pontos ganhos no certame e agora está na 6ª colocação, a um ponto apenas do G4.
O jogo era contra o lanterna da competição, mais que em quadra mostrou muito mais do que apenas os três pontos conquistados até agora no certame. A equipe da AMFC se mostrou bem organizada em quadra, com uma marcação muito forte e contra ataque rápido, dificultando muito a partida da APF e valorizando ainda mais a vitória. Os atletas comandados por Paulo Rocha tentavam de todas as formas furar o bloqueio da equipe visitante, porém, sem sucesso. O goleiro de Muitos Capões foi um dos destaques da primeira etapa, fazendo muitas intervenções importantes, mais também vale ressaltar que o goleiro Testa mais uma vez foi muito exigido nos contra ataques, porém, mais uma vez mostrou estar em grande fase e efetuou defesas importantes nos contra golpes que deixaram o primeiro tempo no 0 a 0. Na volta do intervalo a APF veio disposta a vencer a partida e deu um sufoco na equipe adversária incrível nos minutos iniciais e conseguiu marcar com Pedro Lopes (Bola) a 5” de jogo em um belo chute. Mesmo com o gol a APF seguiu em cima e três minutos depois pênalti para a equipe da casa. Pedro Augusto foi para a cobrança e colocou a APF com 2 gols a frente no marcador. Depois do segundo gol a equipe optou por recuar e sair no contra ataque, o que acabou não sendo uma boa proposta, quando faltavam 4”50 para o fim da partida a APF fez uma falta que estourou os seus limites, e no lance a AMCF diminuiu com Fabio Golin. Foram dois minutos de tensão no ginásio, até que mais uma vez ele, Pedro Augusto, fez grande jogada, deu uma passe de calcanhar para Dadinho colocar pra dentro e fazer a festa da torcida de Passo do Sobrado, placar final de 3 a 1 para a APF, que agora vai a Arvorezinha encarar a equipe do ECA no próximo sábado quando fecha sua participação no primeiro turno, isso porque na última rodada do primeiro turno a APF estará de folga.
No jogo dos lideres em Caxias, a equipe da AGE de Guaporé conseguiu um importante resultado em empatar em 3 a 3 com o Torino/Marcehal, as duas equipes lideram o grupo 2 com 17 pontos ganhos. Na terceira colocação ainda temos o Expresso de Imbé, que mesmo com a derrota por 6 a 3 para o Guarani de Camargo manteve a posição por ter uma vitória a mais. Quem também teve um ótimo resultado foi a equipe do Nadas Branco de Rio Pardo que conseguiu um empate em 5 a 5 com o Ser Alvorada na casa do adversário, é bem verdade que o empate teve gosto de derrota, pois a equipe da cidade vizinha sofreu o gol de empate quando faltavam 16 segundos para o fim do jogo. O Atlético de Candelária não teve muitas dificuldades para vencer o Sarandi de Porto Alegre em Candelária, apesar do resultado ter terminado em 4 a 3 para a equipe da casa. Confira abaixo como está a tabela de classificação após 9 rodadas disputadas.