Classificação Série Bronze

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Equipe goleia o Nadas Branco no clássico e assume o 3ª lugar da chave 3 do Estadual

Estadual de Futsal Série Bronze

Vitória por 7 a 2 confirmou o bom momento da equipe de Passo do Sobrado que chegou a terceira vitória consecutiva e ao 5º jogo sem derrota

Em jogo quase perfeito APF goleia o Nadas no Ernani Weber por 7 a 2.
Na noite do último sábado, dia 6 de agosto, a APF/IMX/Trans Express de Passo do Sobrado recebeu no Ginásio Ernani Weber a equipe do Nadas Branco de Rio Pardo para mais um clássico pela Série Bronze 2016. As equipes chegaram para o duelo empatadas com 19 pontos, dividindo o 3º lugar, porém, com o Nadas a frente por ter melhor saldo de gols. Para o Nadas o jogo marcava a estreia do novo comandante Leandro Borges, vindo de Santa Catarina para o lugar de Adão Vila Nova e também a equipe de Rio Pardo buscava a reabilitação depois de perder em São Marcos na ultima rodada. Para a APF o jogo valia a confirmação do crescimento da equipe no hora decisiva da competição, a invencibilidade no Ginásio Ernani Weber e também uma primeira vitória contra a equipe de Rio Pardo, já que em três confrontos anteriores a APF não teve êxito, empatando um e perdendo em outras duas oportunidades. Todas as outras equipes da região, cujo os jogos são clássicos regionais a APF já havia derrotado, Maxxy e Atlético de Candelária e ACBF de Cerro Branco, faltava somente o triunfo sobre o Nadas Branco. Faltava, pois a noite do ultimo sábado foi de vitória para a equipe de Passo do Sobrado. Mesmo com vários eventos paralelos ao jogo, com a chuva que caiu antes das 20h, a torcida atendeu o chamado da direção e lotou o Ginásio Ernani Weber para empurrar a equipe rumo a vitória. E quem foi gostou e muito do que viu. Logo no inicio um susto, em uma bela jogada no fundo de quadra a bola foi tocada para o meio da área na saída do goleiro Testa da APF, e o ala Ericson foi tentar afastar e mandou contra a própria meta abrindo o placar para o Nadas Branco, 1 a 0 aos 4” minutos. Depois do susto a APF tomou conta do jogo, e chegou ao empate em bela jogada ensaiada de falta, onde Matheus Konzen mandou pro fundo da rede aos 9”10 de jogo. A virada veio em outra bela jogada ensaiada em cobrança de falta, onde desta vez Tiago Rosa fez 2 a 1 aos 11”58 para delírio da torcida presente. O terceiro gol da APF veio em um contra ataque fulminante onde a equipe do Nadas reclamou de falta no meio da quadra, a arbitragem não marcou e a APF que nada tinha a ver com isso foi para o ataque e após bela jogada de Jeanzinho que deixou dois marcadores no chão, ele tocou para Ericson Rosa sem goleiro fazer o dele aos 15” da primeira etapa, ainda no primeiro tempo Jeanzinho deixou o dele aos 17”20 fazendo 4 a 1. Faltando 1”05 para o fim da primeira etapa o Nadas descontou para 4 a 2 com Nenesto, deixando o jogo aberto para a segunda etapa. Na volta do intervalo logo aos 5” minutos a APF fez 5 a 2 para tranquilidade da torcida, Tiago Rosa marcou após bela jogada da equipe. Aos 15” Bruninho aproveitou bela jogada pela lateral de Pablo Tiago e mandou pro fundo das redes. Depois disso o estreante técnico do Nadas mandou a quadra o goleiro linha, mas a APF em uma marcação impecável suportou bem a decretou a vitória num belo chute do goleiro Testa faltando um minuto para o fim do jogo e decretando placar final de 7 a 2 para a APF. Agora são cinco jogos de invencibilidade no Estadual, com dois empates e três vitórias consecutivas e 9 jogos de invencibilidade no Ginásio Ernani Weber, onde a APF ainda não sabe o que é perder desde 2015. Com o resultado a equipe assumiu a terceira colocação da chave 3 de forma isolada com 22 pontos, três a mais que o Nadas 4º lugar, e três a menos que a ACBF de Cerro Branco vice líder. Na rodada a ACBF venceu o São Marcos por 3 a 2, e o líder Parobé bateu o Expresso em Capão da Canoa por 5 a 3. No clássico municipal em Candelária o Atlético bateu o Maxxy por 6 a 3 e ainda tem chances remotas de classificação. Maxxy e São Marcos estão eliminados. Na próxima rodada a APF enfrente o lanterna e eliminado Maxxy Candeias em Candelária, a direção das duas equipes está estudando levar o confronto para o município de Vale Verde e essa decisão deve ser anunciada até o meio da semana.