Classificação Série Bronze

quinta-feira, 21 de abril de 2016

Estadual de Futsal Série Bronze 2016

APF/IMX/Trans Express estreia com empate em casa diante do Expresso de Capão da Canoa
Equipe fez bom jogo de estreia e esteve três vezes a frente do marcador, porém, cedeu o empate nas três oportunidades

Jogadores comemoram o primeiro gol da equipe na Série Bronze 2016
Crédito Foto - Júlio Mello
Começou para valer a temporada da APF Passo do Sobrado. Na última semana a equipe fez sua estreia nas duas competições na qual vai participar em 2016. Em Esteio, pela Copa dos Campeões na segunda feira a equipe venceu pelo placar de 2 a 1 a equipe do Cometa, gols de Tiago Rosa e Ericson da Rosa.
Já na noite do último sábado, a APF fez sua estreia no Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze 2016, a equipe recebeu o Expresso de Capão da Canoa, velha conhecida dos Passo-sobradenses, pois nos anos de 2014 e 2015 foi adversária da APF em quatro oportunidades, sendo duas vitórias para cada lado. Neste ano, as equipes acabaram se enfrentando logo na primeira rodada do certame, e num grande jogo de futsal empataram em 3 a 3. A APF saiu na frente com Ericson da Rosa aos 9” minutos de jogo em cobrança de falta. Aos 13”57 o Expresso chegou ao empate através de boa jogada ensaiada de falta, que Mateus Stadume colocou pro fundo das redes. Quando restavam 55” segundos para o fim da primeira etapa Tiago Rosa acertou um belo chute após boa jogada trabalhada com Júnior Dettenborn, 2 a 1 para a APF placar da primeira etapa. A APF dominou quase toda a primeira etapa, e começou a segunda etapa da mesma forma, porém, não conseguiu reverter em gols as chances que criava, já a equipe de Capão da Canoa, chegou ao empate mais uma vez de bola parada, desta vez Charles Farias chutou direto e conseguiu anotar o segundo do Expresso. Depois do gol o Expresso melhorou na partida e equilibrou as ações, o jogo ganhou em emoção e era lá e cá. A APF pulou na frente mais uma vez no marcador quando o placar apontava 15”25 jogados. O capitão Fabio Augusto cobrou pênalti e fez 3 a 2 para a equipe de Passo do Sobrado. O Expresso não desistiu do jogo, e faltando pouco mais de um minuto empatou novamente em um erro defensivo da equipe de Passo do Sobrado, quem marcou foi Eduardo Braga de cabeça para dar números finais a partida, APF 3 x 3 Expresso. Com o resultado as duas equipes dividem a 4ª colocação da chave 3, que tem na liderança a ACBF de Cerro Branco que bateu o Atlético de Candelária por 5 a 1 em Candelária. A 2ª colocação está com o Nadas Branco de Rio Pardo que fez 4 a 1 em casa diante do Maxxy Candeias de Candelária. Em terceiro quem aparece é a equipe da APF de Parobé que em casa venceu a AMSM de São Marcos por 5 a 3. A APF volta a quadra no sábado, quando vai a Cerro Branco encarar a ACBF, que lidera a chave após golear o Atlético fora de casa por 5 a 1. O jogo será de extrema importância para a APF que precisa somar pontos, já que não conseguiu vencer em sua estreia em casa. Antes disso porém, na sexta-feira, a equipe faz sua segunda partida na Copa dos Campeões em Esteio, onde encara o Prezzi de Parobé, as duas equipes brigam pela liderança da chave já que venceram seus jogos na estreia.