Classificação Série Bronze

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

APF é Tricampeã do Municipal de Futsal de Venâncio Aires invicta

Equipe conquistou o título após empate em 3 a 3 no jogo de volta contra o Bancosul

A Associação Passo-sobradense de Futsal (APF) conquistou na noite da última sexta-feira mais um titulo para sua história. A equipe suou muito, sofreu muito, mas empatou com o Bancosul de Venâncio Aires na final do Campeonato Municipal de Futsal/Copa Betinho Esportes. Como havia vencido o primeiro duelo por 2 a 1 na terça-feira, a equipe pode soltar os gritos de “o campeão voltou” e “tricampeão”. O jogo começou quente com a torcida toda contra a APF, amedrontando e ameaçando os atletas da equipe, que não se afetaram e Pablo Tiago marcou o primeiro gol do jogo. O empate do Bancosul não demorou muito a sair com Nicinho. A APF voltou a ficar na frente com Júnior Dettenborn. O empate do Bancosul desta vez veio através do pés de Tiago Rosa. O empate em 2 a 2 dava o título para a APF, mas no segundo tempo o aniversariante do dia Jeansinho da APF fez um que chamamos de obra prima, passou por dois adversários, e quando o goleiro chegou em sua frente ele deu um ganchinho no ângulo marcando um verdadeiro golaço. A partir dai a equipe do Bancosul precisava dois gols para tirar o título da APF, e colocou em quadra o goleiro linha, a equipe empatou o jogo deixando os minutos finais eletrizantes e a festa da APF foi grande após o apito final. A equipe que disputou sua quarta final em quatro anos no Municipal voltou a levantar o título, que no ano passado havia perdido. A APF chegou ao Tricampeonato do Municipal de forma invicta, venceu sete partidas e empatou três. Agora a equipe começa sua preparação para o Estadual de Futsal 2014, na qual representará o município de Passo do Sobrado em todo estado do Rio Grande do Sul, parabéns APF por mais este título e por sempre representar Passo do Sobrado muito bem na região.

Base da equipe vai disputar o estadual de futsal série bronze em 2014.