Classificação Série Bronze

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Em pé: Chiquinho, Tcharley, André, Junior, Felipe, Zumm, Vinicius e Mano; Agachados: Gersinho, Beto, Pablo, Rodrigo, Carlinhos, Eduardo e Cassiano.

APF/DIMAC esta nas semifinais da Copa Regional de Futsal

A equipe de Passo do Sobrado conseguiu sua classificação para a semifinal depois de vencer os dois jogos frente a equipe da AFSJ (Associação de Futsal São João) de Sinimbu. Na primeira partida realizada na terça feira a APF/DIMAC demonstrou um grande volume de jogo com jogadas rápidas, toque de bola envolvente e objetividade, e acabou vencendo a partida pelo placar de 5 a 2, com gols de Junior (3),  e Pablo Tiago (2). Já na segunda partida, realizada na quinta feira, o time de Passo do Sobrado contou com o apoio de dezenas de torcedores que se deslocaram até o ginásio poliesportivo. A equipe da AFSJ com jogadores de Santa Maria saiu na frente logo no inicio do jogo, ainda na metade da primeira etapa a APF/DIMAC conseguiu o empate através de Ericson, mas, os torcedores ainda vibravam com o gol quando a AFSJ fez seu segundo, logo após a saída de bola. A APF/DIMAC empatou novamente com gol de Ericson. A AFSJ precisava vencer e mais uma vez pulou na frente acabando o primeiro tempo m vantagem 3 a 2. Na segunda etapa assim como na primeira a APF/DIMAC mostrou melhor futsal, mas a bola teimava em não entrar, até que Cassiano empatou a partida após tabelar com Junior. A AFSJ surpreendeu mais uma vez e conseguiu marcar seu 4º gol na partida faltando 3 minutos para o término. Quando placar mostrava que faltava 1 min e 24 segundos para o fim da partida, o treinador Chiquinho chamou Pablo Tiago para voltar a quadra, em seu primeiro toque, empatou a partida após driblar o adversário levando a torcida de Passo do Sobrado ao delírio, o empate já bastava para a classificação, mas Pablo ainda fez mais um decretando a grande vitória da APF/DIMAC pelo placar de 5 a 4. Agora a equipe encara na semifinal o Pólo Comunitário/Ser Faxinal de Santa Cruz, que ainda esta invicto na Copa, em seis jogos são cinco vitórias e um empate. O primeiro jogo ocorre já na segunda feira dia 19 de setembro as 19 horas no ginásio Poliesportivo em Santa Cruz do Sul, o segundo e decisivo jogo acontece na quinta feira dia 22 de setembro no mesmo local as 21 horas. Para a segunda partida haverá ônibus para os torcedores saindo junto ao Posto do Passo as 20 horas.