Classificação Série Bronze

terça-feira, 20 de agosto de 2013

APF/MONTECAR perde para o Borussia e está fora do Regional 2013

Ontem a noite, a APF/MONTECAR entrou em quadra pela última rodada da fase classificatória da 20ª Copa Regional de Futsal. Como só a vitória interessava para a equipe seguir para as quartas de final da competição, a derrota por 5 a 1 eliminou precocemente a equipe que visava o título deste ano. O jogo começou quente, e a APF saiu na frente com gol de Pablo Tiago, após tabelar com Júnior ele driblou o goleiro e mandou pro fundo das redes. Depois a APF perdeu varias chances de ampliar o marcador, e o castigo veio no fim da primeira etapa, com um penalti marcado pela arbitragem. O goleiro André defendeu a cobrança, mas a bola foi para escanteio, e no escanteio acabou saindo o gol de empte do time do Borussia. Na segunda etapa a APF começou errando muitos gols novamente, e o goleiro André defendendo as investidas da equipe do Borussia no contra ataque. A bola teimava em não entrar, a APF teve então a chance para ampliar quando o Borussia ficou com um homem a menos. Mas a equipe não conseguiu marcar, e como quem não faz leva o gol da equipe de Pântano foi questão de tempo. Com 2 a 1 no placar em favor do adversário a APF teve que se lançar a frente com o goleiro linha, foi então que o Borussia aumentou para 3 a 1 sua vantagem, depois a equipe ainda marcaria mais dois gols em duas cobranças de tiro livre, placar final de 5 a 1 para o Borussia e a favorita APF/MONTECAR fora do regional 2013. A diretoria da equipe agradece a todos os patrocinadores e ja confirma a participação da APF/MONTECAR no Campeonato Municipal de Futsal que deve começar em setembro.