Classificação Série Bronze

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Na 2ª Divisão APF disputa na noite de hoje o 2º e decisivo jogo das quartas de final

Na noite de hoje as 19 horas a Associação Passo-sobradense de Futsal estara em quadra pela 2ª Divisão da Copa Monte de Futsal 2012. O jogo é valido pelas quartas de final, na primeira partida houve empate em 4 a 4, quem vencer hoje passa para as semifinais, novo empate pela a decisão para as penalidades. Venha torcer pela nossa equipe neste confronto que vale vaga para as semifinais da competição, seu apoio é fundamental.

Na 1ª Divisão APF goleia e esta na semifinal da Copa Monte de Futsal 2012

Depois de empatar a 1ª partida das quartas de final na 1ª Divisão em 3 a 3, a Associação Passo-sobradense de Futsal não tomou conhecimento da equipe da K & B Serigrafia e aplicou uma sonora goleada de 7 a 0, assim como na final do municipal de 2011, quando a APF empatou na 1ª partida e goleou no 2º e decisivo jogo. Com atuação excelente dos goleiros Fablei (Zum) e André a equipe mostrou muito mais vontade que no 1º jogo, Elias após ter entrado em quadra abriu o placar, logo após, Fábio fez o segundo, fechando o primeiro tempo. Na segunda etapa a APF veio mais ligada ainda e com gols de Cassiano, Ericson, Fábio, Jonas e Pablo fechou o placar em 7 a 0. Agora a equipe espera pelos outros jogos para saber quem ira enfrentar na semifinal. O atleta Cassiano Ferreira da APF foi escolhido a craque da rodada na 1ª divisão.