Classificação Série Bronze

quarta-feira, 23 de julho de 2014

Estadual Série Bronze

APF/IMX/Trans Express empata na estreia da 2ª Fase da competição
Equipe vencia por 2 a 1, mais acabou cedendo o empate para a forte equipe do Guarany de Espumoso

A APF/IMX/Trans Express estreou na noite do ultimo sábado, dia 19 de julho, na segunda fase do Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze. O jogo foi realizado na cidade de Passo do Sobrado, no Ginásio Municipal Rui Barbosa, e o adversário era a forte equipe do Guarany de Espumoso, que foi até Passo do Sobrado para sair com os três pontos no inicio da competição. Porem, muito determinada na marcação e saindo com qualidade quando tinha a posse de bola a APF acabou surpreendendo a equipe espumosense e saiu na frente com gol do ala Jeanzinho aos seis minutos de bola rolando. Após roubada de bola na quadra adversária ele chutou no cantinho sem chances para o goleiro Rafael Missio do Guarany. A equipe visitante tinha maior posse de bola e levava perigo nos seus ataques, mais todos eram bem defendidos pelo goleiro André da APF, e quando ele foi vencido, o ala Dadinho salvou em cima da linha. De tanto insistir o Guarany chegou ao empate com o pivô Cemin, ele recebeu a bola após boa jogada do ala Bié e mandou pro fundo da rede com o gol vazio, isso faltando 2” minutos para o fim da primeira etapa. Na volta do intervalo o jogo continuou muito equilibrado, com a equipe do Guarany com um pouco mais de posse de bola e a APF marcando muito bem meia quadra. Quando faltavam quatro minutos para o fim do jogo o fixo do Guarany Gelson Schmitz acabou sofrendo o segundo cartão amarelo por falta em Júnior e foi expulso. Com um a mais em quadra a APF foi para cima, queria a vitória de qualquer maneira, e muitas chances foram criadas, mais o gol só saiu depois que o Guarany completou seu elenco. Júnior Dettenborn recebeu bom passe e chutou no ângulo do goleiro Rafael Missio colocando a APF na frente novamente para delírio dos torcedores que lotaram o ginásio Rui Barbosa. A equipe do Guarany então foi para o tudo ou nada, e colocou em quadra o goleiro linha, e quando faltavam 58 segundos para o fim do jogo a APF acabou sofrendo o gol de empate, que foi marcado pelo pivô Bipe. 2 a 2 placar final do jogo. Na outra partida pela chave 5, a da APF na segunda fase, a equipe da ABELC de Boa Vista do Buricá foi até Santa Maria e venceu a equipe do América pelo placar de 5 a 4. Na próxima rodada, marcada para sábado, a APF vai até Boa Vista do Buricá, distante 420km de Passo do Sobrado encarar a forte equipe da ABELC, enquanto que o Guarany recebe em Espumoso a equipe do América. Pela chave 4 o União de Nova Petrópolis venceu a tradicional equipe de Horizontina por 3 a 0 em Horizontina, e em Camargo, APEO de Passo Fundo e Guarani de Camargo empataram em 1 a 1. Na chave 6 houve apenas um confronto, a equipe do Juventude de Caxias venceu o Garra em Alvorada pelo placar de 8 a 2, e o outro jogo entre Tupan e Sase de Selbach foi transferido.