segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Uruguaiana arranca empate em Parobé e é o Grande campeão do Estadual 2016

Estadual de Futsal Série Bronze

Equipe da fronteira que eliminou a APF nas quartas de finais conquistou o título na noite do último sábado em Parobé

Depois de mais de 7 meses em disputa chegou ao fim na noite do último sábado o Estadual de Futsal Série Bronze. Na final, duas equipes conhecidas da APF de Passo do Sobrado. Parobé, adversário da APF na primeira fase, e Uruguaiana, a qual a APF foi eliminada nas quartas de finais da competição. O jogo de ida foi em Uruguaiana com vitória da equipe local por 3 a 1, com isso no último sábado Parobé precisava a vitória para levar a decisão para a prorrogação, onde jogava pelo empate. A equipe saiu na frente, porém, na segunda etapa cedeu a virada. Buscou o empate em tiro livre faltando 50 segundos para o fim do jogo, virou faltando 33 segundos para o fim da partida em cobrança de pênalti, e quando tudo se encaminhava para a prorrogação, veio o gol do título da equipe de Uruguaiana, faltando apenas 18 segundos. Após o apito final veio a comemoração, e houve confusão com a torcida local. Os campeões foram recebidos com festa na cidade de Uruguaiana na manhã de domingo, com direito a carreata no caminhão de corpo de bombeiros da cidade. As duas equipes estão confirmadas na Série Prata em 2017.