Classificação Série Bronze

segunda-feira, 25 de abril de 2016

APF vence em Cerro Branco pelo Estadual

APF/IMX/Trans Express vence ACBF em Cerro Branco por 6 a 2
Na sexta-feira equipe venceu PFC pela Copa dos Campeões e confirmou classificação

Duelo em Cerro Branco pelo Estadual foi taticamente
perfeito para a APF, assim como na sexta-feira pela Copa dos Campeões.
Júnior foi o destaque nos dois jogos, marcando dois
gols na sexta e tres gols no sábado.
A APF de Passo do Sobrado fez duas partidas importantes no último fim de semana. Na sexta-feira, dia 22 de abril, a equipe foi até Esteio para realizar sua segunda partida na competição, onde encarou a equipe do PFC de Parobé, que na estreia, assim como a APF, também havia vencido. Logo, era um jogo de fortes equipes em busca da liderança da chave 1 da competição. A APF fez uma partida taticamente perfeita, conseguindo assim impor seu jogo ao adversário e vencendo pelo placar de 3 a 0, gols anotados por Júnior duas vezes e Bruninho. Com o resultado a equipe se manteve na liderança e confirmou sua classificação para as oitavas de final com uma rodada de antecedência. Agora, a equipe fecha sua participação na primeira fase contra a equipe do Barcemlona, que foi derrotado nas duas oportunidades em que jogou. Já no sábado, dia 24 de abril a APF foi até a cidade de Cerro Branco para encarar a forte equipe da ACBF pelo Estadual de Futsal Série Bronze. Depois da APF ter empatado na estreia contra o Expresso, pontuar era fundamental, já que a equipe do Cerro Branco havia goleado o Atlético em Candelária na estreia. Mais uma vez com uma partida quase perfeita, assim como no dia anterior em Esteio, a equipe conseguiu vencer seu adversário, que vinha embalado na competição e ainda contava com o seu torcedor, que lotou o Ginásio para empurrar a equipe a mais uma vitória. O jogo começou bem estudado, porém, aos 5” minutos do primeiro tempo a história começou a mudar, Junior que vem em grande fase neste inicio de temporada abriu o placar para a APF, atrás no placar a ACBF tentou imprimir um ritimo para empatar, mais quem ficava com a bola e aproveitava bem suas chances era a APF, que em mais dois minutos de jogo abriu 4 a 0 no placar, Junior mais uma vez, Bruninho duas vezes e Jeanzinho marcaram. A ACBF depois do balde de agua fria tentou recomeçar de novo, porém, a equipe da APF, bem postada na marcação não dava espaços. A equipe de Cerro Branco conseguiu descontar no final da primeira etapa, 5 a 1. No inicio da segunda etapa, já com a quadra bastante escorregadia, a ACBF chegou ao segundo gol, colocando fogo na torcida, porém, a APF, fez o sexto com Júnior e decretou a sua vitória por 6 a 2, a primeira na Série Bronze deste ano. A equipe agora pulou para a 2ª colocação com 4 pontos, dois a menos que a líder, a APF de Parobé, que tem seis pontos, estrou vencendo em casa o São Marcos e na ultima rodada bateu o Maxxy Candeias em Candelária. A APF terá agora dois jogos para encerrar uma maratona neste mês de abril, na sexta-feira a equipe fará um jogo festivo contra a Assoeva na cidade de Vale Verde, onde ambas vão inaugurar o Ginásio Poliesportivo Hugo Froemming. Na preliminar jogam CDA e MIB, campeões de Vale Verde e Passo do Sobrado respectivamente. No sábado a APF vai receber em seus domínios, no Ginásio Municipal Ernnai Weber a equipe da AMSM de São Marcos, que estreou com derrota em Parobé na primeira rodada e no ultimo sábado empatou em casa com o Atlético Candelariense. O jogo está marcado para as 20h e ingressos antecipados serão vendidos a partir de quarta-feira nos locais de costume, sócios em dia com a associação não pagam entrada. O único jogo que não foi realizado no sábado pela chave 3 foi em Capão da Canoa, onde o Expresso receberia o Nadas Branco, porém, a partida não foi realizada por falta de policiamento, o jogo deve parar no TJD da Federação Gaúcha de Futebol de Salão.

Bruninho foi outro que se destacou, marcando um gol na sexta e dois no sábado.