Classificação Série Bronze

segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Estadual de Futsal Série Bronze

APF/IMX/Trans Express vence a AGE de Guaporé e encosta nos lideres do grupo
Segunda vitória seguida colocou a equipe de volta ao G8 e a três pontos do vice líder

Nada com uma vitória após a outra, assim pode se resumir os últimos dois jogos da APF no campeonato. Jogos que fizeram com que a equipe desse um salto na questão de pontos no grupo 2 do Estadual Série Bronze. Depois de vencer a equipe líder do grupo na penúltima rodada, o Expresso de Imbé, a equipe venceu nesta ultima rodada a AGE de Guaporé, que tinha o melhor aproveitamento entres as 11 equipes do grupo. A vitória veio através de uma partida quase perfeita da equipe de Passo do Sobrado contra uma das melhores equipes da Série Bronze. Logo a 1” minuto de jogo Pedro Augusto aproveitou o rebote e mandou para o fundo da rede para abrir o placar para a APF. A equipe da AGE conseguiu o empate na primeira etapa e a virada. Mais na segunda etapa de tanto insistir a APF conseguiu buscar o empate quando faltavam 3”45 para o fim da partida com Bruninho. O gol enlouqueceu os torcedores que empurraram a equipe pra cima do adversário em busca do gol da virada. O gol foi de Pedro Augusto, mais a jogada com todo o mérito para Pablo Tiago, melhor do jogo, que acreditou até o fim em uma bola perdida e deixou Bola na boa para marcar, 3 a 2 para delírio dos torcedores da APF. Mais no final, para fechar com chave de ouro, Pablo Tiago fez outra grande jogada e recebeu bom passe para fazer 4 a 2 APF e decretar a vitória da equipe de Passo do Sobrado, a segunda seguida na competição.
Com o resultado positivo a APF voltou ao G8 do grupo agora com 22 pontos, mesmo número de pontos do Atlético Candelariense, que perdeu em casa para o Expresso de Imbé e agora é sétimo na classificação. Em sexto quem aparece é o Nadas Branco de Rio Pardo, que empatou com a equipe do ECA de Arvorezinha fora de casa em 5 a 5 e está com 24 pontos, já o ECA ficou com 20 pontos na 9ª colocação, foi ultrapassado pela APF. Na 5ª posição está o Guarani de Camargo com 25 pontos, que empatou fora de casa com o Ser Alvorada em 5 a 5, na 4ª posição vem a AGE de Guaporé também com 25 pontos, na 3ª colocação está o Ser Alvorada com os mesmos 25, e o vice líder é o Torino de Caxias do Sul também com 25 pontos, a equipe folgou neste rodada. A liderança de forma isolada com 27 pontos agora é da equipe do Expresso de Imbé que venceu o Candelária fora de casa por 4 a 1, a equipe tem um jogo em julgamento ainda contra o ECA e pode chegar aos 30 pontos, abrindo assim 5 pontos para as demais equipes.
A APF volta a quadra na noite do próximo sábado no clássico regional contra a equipe do Nadas Branco em Rio Pardo. O jogo terá inicio as 20h e a direção da equipe da APF disponibilizará um ônibus para os interessados em acompanhar a equipe neste grande duelo que pode valer a classificação para a equipe de Passo do Sobrado.