sexta-feira, 19 de dezembro de 2014

Municipal de Futsal de Venâncio Aires

APF vence mais uma e conquista o título da Série Prata no Sub 15
Sub 13 decide hoje o título da Série Ouro contra o São Luiz, haverá ônibus saindo as 16h

Na noite da última segunda-feira, dia 15 de dezembro, a Escolinha da APF, através da sua categoria sub 15 conquistou o seu primeiro título. O adversário era a Escolinha Dois Irmãos, na qual a APF havia vencido o primeiro jogo pelo placar de 7 a 3. Como não havia saldo na final, qualquer vitória da equipe adversária levaria a decisão para a prorrogação. Porém, os comandados do treinador Rodrigo Muller conseguiram mais uma vitória, difícil, suada, mais muito importante. Com uma tática de amedrontar os atletas da APF com chegadas mais firmes e desleais o treinador adversário até conseguiu equilibrar a partida em alguns momentos do jogo, mais aí brilhou a estrela do jovem Léo Kappel que marcou um dos gols, e do artilheiro da APF na categoria, e também da Série Prata Keké, ele fechou o placar em 2 a 1 para a APF e após o apito final foi só festa pelo primeiro título da garotada. Ao chegar em Passo do Sobrado os atletas foram recebidos com uma carreata pela cidade para comemorar o título inédito.

Hoje a tarde a APF tem mais duas decisões pela frente. Na categoria sub 11, as 17h a APF decide o terceiro lugar da Série Prata contra a Escolinha Dois Irmãos. E depois, as 18h acontece a grande decisão da Série Ouro da categoria sub 13, onde a APF disputa o título contra o São Luiz. No primeiro jogo vitória do São Luiz por 2 a 0, agora a APF precisa vencer para levar a decisão para a prorrogação, onde também terá de vencer para ficar com o título. Haverá ônibus gratuito saindo em frente ao ginásio Rui Barbosa as 16h para os familiares e torcedores em geral acompanharem a APF nestas decisões.

Equipe comandada pelo treinador Rodrigo Muller conquistou o primeiro título das categorias de base da APF.

Garotada recebendo o troféu do Presidente da Assoeva Vianei Hammes.

Garoto Keké foi o artilheiro da competição.