Classificação Série Bronze

terça-feira, 10 de junho de 2014

Copa Monte de Futsal 2014

APF conquista o título da categoria feminino da competição de forma invicta
Grito de campeão veio depois de um empate suado contra a equipe do Estilo Próprio

Na noite da última sexta-feira, foi disputada no ginásio da Escola Monte da Tabocas em Venâncio Aires, as finais das cinco categorias da Copa Monte de Futsal 2014, que chegou neste ano a sua sétima edição. E para disputar o título representando o município de Passo do Sobrado, la estava a equipe feminina da APF que disputava o caneco com a forte equipe do Estilo Próprio de Venâncio Aires. As meninas da APF venceram o jogo de ida disputado na semana passada pelo placar de 3 a 2, e por isso com um empate garantiam o título inédito para a APF. O jogo foi o segundo da noite, logo após a final da categoria sub 17, em que a Escolinha do Selo ficou com o título. Na final feminina, as quase mil pessoas que acompanharam os jogos finais viram um jogo disputadíssimo, decidido apenas no detalhe. A equipe do Estilo Próprio saiu na frente no placar, fez 2 a 0, mais com muita calma e paciência as meninas da APF chegaram ao empate ainda na primeira etapa com gols de Fabi e Cauh. Na segunda etapa a APF virou o jogo com gol de Cauh e dali pra frente o jogo virou só emoção, precisando virar a partida para levar a decisão para os pênaltis, a equipe do Estilo Próprio foi atrás do placar e buscou o empate, a pressão no final da partida foi enorme, mais as meninas da APF seguraram o empate até o final e puderam soltar o grito de campeão da Copa Monte de Futsal 2014. Com o título a APF agora já ficou com o troféu maior na Copa Monte em 3 categorias, na 1ª divisão, onde é bicampeã, veterano, e agora no feminino. A equipe foi premiada ainda com a atleta destaque da competição, que foi a Cauh, e com o melhor treinador, Cassiano Ferreira. No intervalo da final da 1ª divisão, foi sorteada uma moto 0 km entre todas as equipes que participaram da competição, eram 42 no total. O sistema era de eliminação, onde sobraram apenas duas na reta final, umas das equipes era a APF, mais a moto ficou com a equipe do Wollman Materiais de Construção.