Classificação Série Bronze

terça-feira, 22 de abril de 2014

APF/IMX/Trans Express perde para o Juventude de Caxias por 4 a 2

A APF/IMX/Trans Express recebeu na noite do ultimo sábado, pela 3ª rodada do Campeonato Estadual de Futsal Série Bronze, a equipe do Juventude de Caxias do Sul. O jogo aconteceu no ginásio poliesportivo de Venâncio Aires, onde mais uma vez o torcedor de Passo do Sobrado compareceu para empurrar a equipe. O jogo começou muito intenso, com as duas equipes atacando e contra atacando o tempo inteiro, o que rendeu uma bela partida para quem compareceu no ginásio. Chances claras para as duas equipes, mais as duas melhores foram da APF, quando Cassiano tabelou com Júnior e chutou de canhota, o goleiro adversário raspou na bola que ainda pegou no travessão antes da sair, depois Fábio Augusto tocou para dentro da área e Jeanzinho desviou, mais o goleiro adversário mais uma vez fez grande defesa. O Juventude abriu o placar no finalzinho da primeira etapa em um chute indefensável do seu jogador Tatão, a bola pegou nas três traves antes de entrar para o fundo da rede. Foi uma banho de agua fria na torcida da APF. Mais o time não desistiu e voltou para do intervalo em busca do gol, que teimava em não sair. Até que a equipe acabou sofrendo o segundo gol do Juventude, em um contra ataque. Com 2 a 0 no placar a equipe insistiu muito mais não achou o gol, foi então que o treinador Marlon mandou a quadra Ericson como goleiro linha, deu certo, a equipe descontou, Dadinho aproveitou bola tocada para dentro da área e mandou para o fundo da rede. A APF continuou com o goleiro linha, mas numa saída de bola errada a equipe acabou sofrendo terceiro e logo em seguida o quarto gol. No final, Dadinho mais uma vez acertou uma belo chute no ângulo e diminuiu a partida para 4 a 2, resultado final do jogo. “Fizemos um bom jogo, a equipe deles é muito qualificada, tem condições de jogar a série prata tranquilamente e quem sabe até a série ouro, mais estamos no caminho certo, vamos trabalhar firme esta semana para que no sábado possamos voltar a vencer, desta vez em nosso primeiro jogo fora de casa.” Comenta o treinador Marlon Kroth. A equipe atuou com André, Saninho, Jeanzinho, Fábio Augusto e Júnior, entraram ainda, Cassiano, Pablo Tiago, Eduardo da Silva, Bocão, Felipe Colono, Ericson e Dadinho. O próximo compromisso da APF é no próximo sábado em Porto Alegre contra a APF de Porto Alegre, o jogo é pela 4ª rodada da competição.

Torcida está comparecendo nos jogos para apoiar, e equipe vem fazendo sua parte demonstrando
um bom futsal, com muita vontade e entrega, e mostrando que os treinamentos surtiram efeito.