Classificação Série Bronze

terça-feira, 4 de junho de 2013

APF empata segunda partida da semifinal da 2ª divisão da Copa Monte de Futsal e está fora da competição

A Associação Passo-sobradense de Futsal, APF, disputou na última sexta-feira, dia 31 de maio de 2013, o segundo e decisivo jogo da semifinal da segunda divisão da Copa Monte de Futsal. Como na primeira partida a equipe saiu derrotada pelo placar de 6 a 4 só a vitória interessava diante da equipe da K & B Serigrafia. E com a melhor apresentação da equipe na competição a APF abriu 2 a 0 no placar, ,mas na segunda etapa acabou sofrendo um gol faltando 3 minutos para o fim da partida, mesmo assim continuou controlando as ações do jogo, mas em um erro de defesa  a equipe praticamente entregou a bola para o adversário fazer o gol da classificação faltando 40 segundos para o término da partida. No primeiro momento o goleirão William até defendeu o chute, mas no rebote a bola foi parar dentro do gol da APF, confirmando a classificação da K & B para a final da categoria, que será contra a Assespe que venceu os dois jogos na semifinal diante do Marrentos/Dimac. A final da categoria veteranos será entre BkTel e Serfesta, no feminino a APF está representada contra o Excudetto, no sub 17 a final é entre Bola Murcha e Tele Gás, e na 1ª divisão, principal categoria da competição a final será entre BkTel e Dimac, ambas se classificaram nos pênaltis.