Classificação Série Bronze

quinta-feira, 20 de junho de 2013

APF é vice campeã da Copa Monte de Futsal no feminino, equipe ainda ficou em 3º lugar na sub 17 e 4º na 2º divisão

Na última sexta-feira, dia 14 de junho, a APF disputou o título da Copa Monte de Futsal 2013, na categoria feminino. O Adversário era o Excudetto de Santa Cruz do Sul, equipe que a APF havia vencido na primeira fase por 1 a 0. Mas na final o Excudetto foi melhor e venceu os dois jogos, no primeiro vitória por 4 a 1, no segundo, na grande final, vitória por 6 a 2. Com o resultado a APF ficou com o vice campeonato da categoria, e passou a Copa Monte sem levar nenhum título neste ano, no ano passado a equipe conquistou o título nas categorias veteranos e 1ª divisão. Alem do vice no feminino, a APF levou para casa os troféus de 3º lugar na categoria sub 17 e de 4º lugar na segunda divisão. E ainda teve o atleta Davi Meurer premiado como atleta destaque da sub 17. A APF se prepara agora para a disputa da Copa Regional de Futsal 2013, que deverá ser disputada em duas categorias, principal, que é o adulto masculino, e sub 20. A equipe estuda ainda a participação no Cafusal, tradicional campeonato de futsal amador de Lajeado, que no ano passado rendeu uma moto 0km ao campeão.