Classificação Série Bronze

segunda-feira, 25 de março de 2013

APF vence mais uma no feminino e perde novamente na 2ª divisão e se complica

A Associação Passo-sobradense de Futsal esteve jogando na última sexta-feira em duas categorias da Copa Monte de Futsal, no feminino a equipe enfrentou o Bk Tel/Sky e conseguiu mais uma importante vitória, desta vez de virada por 3 a 2. A equipe saiu perdendo, mas chegou ao empate com Júlia, isso na primeira etapa, depois, na segunda, mais uma vez o Bk Tel pulou na frente do marcador, e a APF só conseguiu empatar faltando 1 minuto e 15 segundos com Cauh, e o gol da vitória foi dos pés da goleira Dani faltando 35 segundos para o término da partida, placar final de 3 a 2, com o resultado a equipe lidera a competição com nove pontos. Na segunda divisão, o momento é o inverso do feminino, a equipe perdeu mais uma, desta vez pelo placar de 7 a 2, a equipe até começou bem, saiu na frente com Edson, mas acabou cedendo a virada e saiu derrotada. Agora a equipe pontuar nos próximos jogos se quiser chegar a segunda fase da competição. Amanhã a APF volta a quadra da Escola Monte das Tabocas, e será por duas categorias, primeiro acontece a estreia dos veteranos, as 20h contra a Serfesta, as duas equipes vão reeditar a final do ano passado, onde a APF se sagrou campeã. Depois as 21h a APF entra em quadra pela categoria principal da competição, a 1ª divisão, o adversário é o Haas Supermercado.