Classificação Série Bronze

terça-feira, 5 de junho de 2012

Equipe Feminina vence e está na semifinal da Copa Monte de Futsal 2012

A Associação Passo-sobradense de Futsal conseguiu mais um bom resultado na Copa Monte/Dimac/Cléris Sports de Futsal, a equipe feminina da APF venceu a segunda e decisiva partida das quartas de final frente a equipe da Aert de Vila Teresinha pelo placar de 5 a 2, no primeiro jogo houve empate em 4 a 4. Logo no inicio do jogo Julia abriu o placar para a APF, em seguida Julia fez mais um, e Betina o terceiro fechando o primeiro tempo em 3 a 1, pois a Aert descontou no fim do primeiro tempo, a APF ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com Fabi. Na segunda etapa Cauh e Julia mais uma vez selaram a vitória da equipe de Passo do Sobrado que irá enfrentar na semifinal a equipe do CMK/São José que nas quartas passou sem jogar, pois sua adversaria, a equipe do Nego perdeu por W.O. O jogo acontece na segunda feira, dia em que APF joga tambem com os veteranos.

Sexta-feira APF faz a primeira partida da semifinal da 1ª Divisão.