Classificação Série Bronze

segunda-feira, 21 de maio de 2012

APF EMPATA PARTIDA DE IDA DAS QUARTAS DE FINAL NA 1ª E 2ª DIVISÃO

A Associação Passo-sobradense de Futsal esteve jogando na ultima sexta feira no ginásio da Escola Monte das Tabocas pela Copa Monte/Dimac/Cléris Sports de Futsal. Na noite dois jogos da APF, primeiro pela 1ª Divisão, a equipe saiu vencendo a K & B Serigrafia com gol de Pablo Tiago, mas não demorou muito e o K & B chegou ao empate e acabou virando o placar em 3 a 1, placar da 1ª etapa. No segundo tempo a APF voltou melhor  e mais ligada e conseguiu o descontar com Fábio, Pablo marcou mais um e deixou tudo igual. Placar final de 3 a 3 e tudo se decide na próxima sexta feira, quando as equipes voltam a se enfrentar pela 2ª e decisiva partida das quartas de final, quem vencer passa, em caso de novo empate a vaga será decidida nas penalidades.
 No outro jogo da APF na noite, pela 2ª Divisão a equipe foi totalmente prejudicada pela arbitragem de um dos árbitros, primeiro a APF saiu na frente com gol de Adriano, a Lancheria Altas Horas empatou em um belo chute, em seguida aconteceu o 1º erro grave do arbitro, após bola pingando na frente da área da APF o jogador adversário ergueu o pé para roubar a bola do fixo da APF, o que é considerado falta, mas o juiz não deu e no lance veio a virada. Na segunda etapa, correndo atras do prejuízo, a APF foi pra cima e abriu espaços para o contra ataque do adversário, e num deles o juiz deu a falta que na 1ª etapa não havia dado em favor da APF, gerando muita discussão, na cobrança o 3º gol da equipe do Altas Horas. A APF não se entregou e diminuiu com Edson, em seguida o Altas Horas fez o quarto, mas Jarbas e Felipe C. anotaram os gols que selaram o empate para a APF, que no final saiu com um bom resultado guardadas as circunstancias. Na próxima partida que será na próxima segunda feira dia 28 de maio a equipe precisa vencer para chegar as semifinais, em caso de empate a decisão da vaga será na cobrança de pênaltis.