Classificação Série Bronze

terça-feira, 27 de março de 2012

Goleadas marcam rodada de abertura da Copa Monte de Futsal/Dimac/Cléris Sports

Quatro jogos na sexta feira, dia 23, deram inicio a quinta edição da Copa Monte Futsal/Dimac/Cléris Sports. A competição tem ainda o apoio da Prefeitura através da Secretaria Municipal de Cultura, Esporte e Turismo. Em quatro jogos foram marcados 41 gols.
 O primeiro confronto da noite foi pela categoria feminino, A equipe do Matriz/Excudetto venceu o Bola Murcha pelo placar de 11 a 0, Suelin (três), Ana Paula (dois), Rosi (dois), Francieli (dois), Eliza e Vanessa. Tambem pela categoria feminino a Aert/Eletromac, de virada, venceu o Atlético Sapé por 7 a 4. Marcaram os gols, Ana Paula (três), Bruna (dois), e Lucimara (dois) para a Aert. Descontaram Adriana (dois), Patricia e Eduarda.
 No terceiro jogo da noite valido pela 2ª divisão da competição a equipe da Ideal Supermercados/Vieira Veiculos venceu a Assespe/Cléris Calçados por 9 a 2, Fê Zeidler (dois), Éder (dois), Edson, Dudu, Luis Felipe, Roginho e Diego marcaram para a equipe vencedora. Tigrinho descontou marcando dois gols.
 Encerrando a rodada de abertura da competição, um jogo pela categoria principal da Copa Monte 2012, a 1ª Divisão. Um grande duelo, onde a equipe da Serfesta/Santos & Heck venceu a equipe do Tele gás/Liquigás por 5 a 3, os gols foram marcados por Tigrinho (dois), Leonardo, Elizandro e Roberto, Matheus Xavier. Mosquinha e Pedro Bola descontaram.
 A próxima rodada ainda não foi divulgada pelo Coordenador Jarles Dreissing, mas deve ocorrer na próxima sexta feira dia 30 de março com quatro jogos. A Associação Passo-sobradense de Futsal deve estrear apenas no dia 13 de abril em todas as categorias. Você que é torcedor da APF vá se preparando, pois a emoção ja tem data para começar.